Новости
28.12.11 Витамин В15 (пангамовая кислота): общие сведения читать полностью 29.08.11 Чего мы еще не знаем о витаминe B15 читать полностью 07.03.11 Хлеб с витамином D решает проблему авитаминоза читать полностью 06.06.09 Ранние овощи и фрукты читать полностью | Искусственные и натуральные витамины Любые препараты химического происхождения не имеют, ровным счётом, никакого отношения ник к здоровому образу жизни, ни к правильному питанию. Возможно, синтезировать углеводы и белки, можно синтезировать витамины, но вот химические аналоги натуральных продуктов изначально мертвы. Если рассмотреть, например, зерно. Всем известно, что в нём содержится витамин Е, В, С и т.д. Когда зерно начинает прорастать, количество витаминов, содержащихся в нём, увеличивается в несколько раз. Свойства таких витаминов уже совершенно другие, нежели в спящем зерне. При использовании человеком проросших зёрен, увеличивается скорость химических и обменных процессов. Это происходит в силу того, что один живой организм оказался способным отдать свои жизненные силы другому организму. А сейчас в основном все полагаются на искусственные химические заменители того, что уже создала нам в помощь природа. Такими заменителями натуральных витаминов являются витамины в таблетках. Но никакая химия не сможет спасти человека в безвыходной или критической ситуации. Как мы уже отмечали, искусственные продукты не могут заменить натуральные, даже если это белки, жиры, углеводы или витамины. Человек нуждается в потреблении натуральных продуктов. И только в таком случае кроется путь к долголетию и здоровью. | ||||||||||||||||||||||||||||
Copyright, Витамины. Все о витаминах. 2007-2024. Для связи по сайту вы можете использовать нашу группу Вконтакте Все материалы и фотографии предоставлены в ознакомительных целях. Обратная связь |
||||
|